首页 > 通知公告 > 正文

关于报送《内蒙古大学年鉴》2016卷、2017卷有关材料的通知

文字: 发表时间:2017-03-29

内大党政办发[2017]17

各单位、各部门:

为做好《内蒙古大学年鉴》2016卷、2017卷编撰工作,现就有关事宜通知如下。

一、收录时间

1.《内蒙古大学年鉴》(2016卷)收录时间为:2015年1月1日至2015年12月31日。

2.《内蒙古大学年鉴》(2017卷)收录时间为:2016年1月1日至2016年12月31日。

二、内容要求

请按照《<内蒙古大学年鉴>工作手册(试行)》中相关要求撰写。

三、条目字数

每一条目300~4000字。

四、报送要求

年鉴材料纸质版需经条目撰写人、审稿人签字,其他材料整理人、审核人签字,各单位、各部门行政主要负责人审核签字并加盖单位公章后,请于4月21日前报送至档案馆(联系人:朱玉明、孟宁;联系电话:4992242),同时发送电子版至邮箱:ndnj@imu.edu.cn。

 

                    内蒙古大学党政办公室

                      2017年3月29日

Copyright?2013 内蒙古大学图书与信息技术部 版权所有 | 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区大学西街235号 |

图书馆

内蒙古大学图书馆的全体工作人员,将本着“读者第一,服务至上”、“甘为人梯,无私奉献”的精神,致力于打造国内一流水平的大学图书馆,将以先进科学的管理理念,认真负责的工作态度,高效便捷的服务手段为全校师生提供更加优质的服务。

档案馆

内蒙古大学档案馆是负责永久保存和提供利用本校档案的科学文化事业机构,是学校档案信息资源的保管和利用中心,档案馆的工作是学校的重要基础工作之一,对维护学校历史真实面貌发挥着举足轻重的作用。

网络信息中心

网络信息中心以服务学校的教学、科研和管理为己任,为内蒙古大学创造了一个良好的信息网络环境。作为内蒙古大学信息化建设的生力军,网络信息中心为学校的人才培养、学科建设、科学研究、行政管理和日常工作生活等方面提供了全方位的服务,对内蒙古大学创建一流大学战略的全面实施起到了重要的支撑和保障作用。

电教中心

电教中心隶属于内蒙古大学图书与信息技术部,是学校开展教育技术推广、普及和应用工作的教学辅助单位。主要任务是运用现代教育技术,开发利用教学资源,优化教学过程,促进教育教学改革,建设现代化的教学模式、教学环境和教师队伍,提高教育质量与效益,推进教育技术的现代化。

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.