首页 > 通知公告 > 正文

关于图书馆一卡通相关服务异常通知

文字: 发表时间:2017-05-18

    近期学校一卡通系统在升级,将原“校园卡”更换为“银校卡”,导致图书馆门禁系统、座位预约系统、自助借还机及自助打印复印机使用异常,请读者尽快到“卡务办”领取并激活银校卡。      

    还书可在自助借还机操作,请急需借书的读者到一楼咨询服务台(南北区)或307室(北区)办理。

    卡务办咨询电话:(0471)4995640

    图书馆咨询电话:(0471)4992566或(0471)4992556

    特此通知

                                                                                                                         内蒙古大学图书馆

                                                                                                                         2017年5月18日

Copyright?2013 内蒙古大学图书与信息技术部 版权所有 | 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区大学西街235号 |

图书馆

内蒙古大学图书馆的全体工作人员,将本着“读者第一,服务至上”、“甘为人梯,无私奉献”的精神,致力于打造国内一流水平的大学图书馆,将以先进科学的管理理念,认真负责的工作态度,高效便捷的服务手段为全校师生提供更加优质的服务。

档案馆

内蒙古大学档案馆是负责永久保存和提供利用本校档案的科学文化事业机构,是学校档案信息资源的保管和利用中心,档案馆的工作是学校的重要基础工作之一,对维护学校历史真实面貌发挥着举足轻重的作用。

网络信息中心

网络信息中心以服务学校的教学、科研和管理为己任,为内蒙古大学创造了一个良好的信息网络环境。作为内蒙古大学信息化建设的生力军,网络信息中心为学校的人才培养、学科建设、科学研究、行政管理和日常工作生活等方面提供了全方位的服务,对内蒙古大学创建一流大学战略的全面实施起到了重要的支撑和保障作用。

电教中心

电教中心隶属于内蒙古大学图书与信息技术部,是学校开展教育技术推广、普及和应用工作的教学辅助单位。主要任务是运用现代教育技术,开发利用教学资源,优化教学过程,促进教育教学改革,建设现代化的教学模式、教学环境和教师队伍,提高教育质量与效益,推进教育技术的现代化。