首页 > 动态要闻 > 正文

内蒙古大学档案馆举办2017国际档案日宣传展

文字: 发表时间:2017-06-09

2017年 6月9日是国际档案理事会确定的第10个国际档案日,为了使更多师生认识、了解内蒙古大学档案馆,内蒙古大学图信部、宣传部、档案馆经过精心策划共同举办“档案-我们共同的记忆”系列主题展板宣传活动,活动在内蒙古大学主楼前启动,现场由赵季副校长及宣传部部长李为民共同为本次活动揭幕,图信部刘实馆长、张桂荣副馆长、李华副主任及图书馆与档案馆相关人员参与活动、展板在南北两个校区分别进行,通过 “档案馆概况” “档案利用服务”、“档案信息化建设之路”、“蒙文档案管理现状及前景”、“学生类档案的管理与应用”、“年鉴编撰出版情况介绍”几个主题的展示,使得更多人能认识档案馆、了解档案馆、支持档案馆工作。

档案-我们共同的记忆 揭幕活动

档案-我们共同的记忆 北校区展板

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.